Home

All the money in the world can’t buy you back good health.”

Reba McEntire

Welcome to Namaste Magazine!


Wanna read our blog?


Instagram Updates

View this post on Instagram

Good morning!!! Sesuai request kalian, sekali2 restock butter di weekend yaa, biar yg ngantor lagi libur, yg ngurus anak bisa titip bentar ke suamik wkwkwk . Weekend begini emang paling enak buat manjain lidah, tapi sah2 aja kalau manjainnya pake yg lebih sehat donk 😎 . Enjoying your fav toast like us? Kali ini paduannya butter choco with selai stoberi confiture 🀀🀀 . Kalian pasti udah coba donk butter hits nya namaste 😜 Suka yg creamy? Coba cashew, ini gurihhhh natural dari cashew! Tapi kalau kalian pecinta almond kaya saya, dan suka chunky2 sensation wajib coba almond butter kita! . Semuanya natural no pengawet, perasa buatan, pewarna atau kimia2 lainnya . Original nya is sugar free Choco low sugar with the real chocolate! πŸ€ͺπŸ€ͺ . Dannnnn, jangan lupa cobain gabung sama si selai stoberi confiture, selai buah terenak yg saya pernah makan! Haha, like seriously kalian berasa makan buah seger di jadiin selai gitu lohhh πŸ™ˆ . NO PRESERVATIVE – NO COLORANT – NO MSG VEGAN FRIENDLY πŸ’• . Price Cashew Butter Original 250ml (no sugar) IDR 80k Choco Cashew Butter 250ml IDR 100k Almond Butter Original 250ml (no sugar) IDR 98k Choco Almond Butter 250ml IDR 110k Confiture Strawberry IDR 35k . Any question? Ask on the comment section below! . Order? Please visit our website, tokopedia or shopee. . For urgent matters & complain, please email to support@namaste-organic com . For business inquiries, please email to business@namaste-organic com . #almondbutter #cashewbutter#jualbutter #jualalmondbutter#jualcashewbutter#chocoalmondbutter #butternamaste#selaialmond #selaicashew#chococashewbutter

A post shared by Namaste Organic Official (@namaste_organic) on

View this post on Instagram

Sembelit jadi masalah yang umum dialami sehari-hari ya. Nah kalau kalian salah satu yang punya masalah sembelit, cobain konsumsi Psyllium! 😎 . Psyllium Husk dikenal akan manfaatnya yang bagus untuk pencernaan dan melawan konstipasi. Membantu pergerakan di usus besar, menyerap air dan mempercepat pembentukan bolus, jadi penceranaan lebih lancar deh 😎 Psyllium ini juga berperan sebagai prebiotic yang dibutuhkan koloni sehat probiotik tumbuh di usus kita. Koloni baik ini yang nanti akan bantu tubuh kita lawan infeksi, mengurangi peradangan, dan memelihara jaringan dan sel tubuh πŸ’ͺ . Karena serat ini bantu penyerapan air lebih optimal, jadi harus diimbangi dengan minum air lebih banyak ya biar gak dehidrasi 😊 Dengan begitu, feses juga akan lebih lunak dan BAB lebih lancar, juga bisa menghindari komplikasi sembelit, seperti wasir πŸ˜‰ . Gak hanya untuk sembelit, Psyllium Husk ini bagus juga untuk diet karena kandungan serat yang tinggi yang dapat memberikan efek mudah kenyang sehingga mengurangi keinginan ngemil berlebih 😁 . Mengonsumsi ini dengan mencampur ke makanan atau minuman gak akan mengubah rasanya kok, karena rasanya super tawar. Tapi kalau mau dilarutkan dengan air saja juga boleh kok πŸ˜‹ . Selain itu juga disarankan untuk tidak mengonsumsi secara terus menerus, bisa diselingi dengan superfood lain seperti flaxseed misalnya, agar tubuh kita gak kebal dengan kandungannya yang bisa bikin efeknya berkurang πŸ’ͺ . Price Psyllium Husk 100gr IDR 35K Psyllium Husk 250gr IDR 80K . Any question? Ask on the comment section below! . Order? Please visit our website, tokopedia or shopee. . For urgent matters & complain, please email to support@namaste-organic com . For business inquiries, please email to business@namaste-organic com . #jualpsylliumhusk #psylliumhusk #jualpsyllium

A post shared by Namaste Organic Official (@namaste_organic) on

In the mood for some healthy shopping?


Subscribe!

We’ll send you emails about the latest update.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s